È catanese il pasticciere che si è aggiudicato il premio “Miglior Lievitato al Cubo”, conferitogli in Galleria Vittorio Emanuele, a Milano.
Si tratta di Santo Giarrusso, che, nel corso dell’undicesima edizione del Panettone Day, è stato premiato dal maestro Gino Fabbri, a capo della prestigiosa giuria composta da Marco Pedron, Pastry Chef e Direttore didattico dell’area pasticceria di Congusto Gourmet Institute, dallo Chef Carlo Cracco, la Pastry Chef Marta Boccanera, da uno dei maestri panificatori più importanti d’Italia Adriano Del Mastro, e dal vincitore della categoria Tradizionale dell’edizione 2022 Giordano Berettini.
Aggiudicandosi il titolo italiano di “miglior lievitato al cubo d’Italia 2023”, Santo Giarrusso avrà l’opportunità di vendere le proprie creazioni nel Temporary Store che aprirà dal 3 al 28 ottobre in Corso Garibaldi a Milano e di utilizzare lo spazio come vetrina esclusiva.