Meta Catania trionfa con una rimonta pazzesca e conquista il Campionato: 5-3 contro il Sala Consilina!

La Meta Catania continua a vincere e a godere di una grande prestazione nel calcio a 5. Nella loro ultima partita, hanno effettuato una rimonta incredibile e hanno ribaltato il risultato, vincendo per 5-3. La partita è stata caratterizzata da un grande spettacolo e da molti gol. La Meta Catania è partita in modo dominante, ma il Sal Consilina è riuscito a passare in vantaggio sfruttando una palla inattiva. Nonostante i numerosi tentativi della Meta Catania di pareggiare, il portiere avversario ha respinto le loro conclusioni. Il Sal Consilina ha segnato ancora una volta su palla inattiva e ha sfiorato il terzo gol in contropiede. Tuttavia, a metà del primo tempo, la Meta Catania ha reagito e ha effettuato una super rimonta, segnando tre gol e portandosi in vantaggio. Nella ripresa, la Meta Catania ha continuato a premere sull’avversario e ha segnato altri due gol, portando il punteggio finale a 5-3. Questa vittoria è la quinta consecutiva per la Meta Catania e mantengono l’imbattibilità in casa. La squadra è attualmente in una posizione di classifica molto favorevole.