Genzano batte Meta Catania: tutto rinviato a gara 3

La Meta Catania Calcio a 5 non è riuscita a conquistare la vittoria nella gara 2 dei Quarti di finale Playoff Scudetto contro Genzano, che ha portato così la serie alla partita decisiva. I rossazzurri non sono riusciti a ripetere l’intensità mostrata nella prima partita e hanno subito un passivo difficile da rimontare fin dal primo tempo.

Nonostante l’assenza di alcuni giocatori, il coach Juanra ha cercato di mettere in campo la miglior formazione possibile. Tuttavia, Genzano si è dimostrata più aggressiva e determinata sin dalle prime fasi della partita, prendendo il sopravvento con un gol di Bissoni dopo soli due minuti. La Meta Catania ha tentato di reagire con una rete di Turmena, ma Genzano ha continuato a dominare il match e ha segnato altre due reti prima dell’intervallo, portandosi sul 4-1.

Nel secondo tempo la Meta Catania ha provato a riorganizzarsi e a reagire, ma i tentativi non sono stati sufficienti per superare la difesa avversaria. Genzano ha difeso con determinazione e ha chiuso la partita sul 4-1, portando così la serie ai tempi supplementari.

Nonostante la sconfitta, la Meta Catania si prepara ora per il match decisivo, con l’obiettivo di centrare la semifinale dei Playoff Scudetto. L’appoggio dei tifosi sarà fondamentale per alimentare il sogno della squadra rossazzurra.

Il tabellino della partita ha visto l’ECOCITY GENZANO prevalere con un punteggio finale di 4-1, con reti di Bissoni, De Oliveira e Luizinho per la squadra di casa e Turmena per la Meta Catania. Gli arbitri della partita sono stati Pasquale Crocifoglio, Davide Plutino e Marco Moro, con il cronometrista Angelo Bottini.