Emozionante vittoria di Meta Catania Calcio a 5 contro Pesaro: 4-3!

La Meta Catania ha vinto la gara 1 della semifinale scudetto contro Pesaro, con un punteggio di 4-3, davanti a oltre 3 mila spettatori al PalaCatania. L’emozione era palpabile e la vittoria è stata sofferta ma meritata, permettendo alla squadra di avvicinarsi al sogno finale del tricolore.

Il quintetto iniziale della Meta Catania vedeva in porta Tornatore, difeso da Bocão e Musumeci, con Salamone e Anderson come colonne. Pesaro rispondeva con un quintetto esperto, guidato da Caruso. La partita è stata caratterizzata da equilibrio e spettacolo, con entrambe le squadre pronte a dare il massimo per conquistare la vittoria.

Dopo un inizio intenso, la Meta Catania è riuscita a segnare quattro gol, grazie alle prestazioni di Musumeci, Salamone, Podda e Turmena. Pesaro ha reagito con determinazione, ma è stata la Meta Catania a portare a casa la vittoria, nonostante i tentativi di recupero degli avversari.

Nella ripresa, Pesaro è riuscita a riavvicinarsi grazie al power play, ma la Meta Catania ha saputo difendersi e mantenere il vantaggio. La partita è stata combattuta fino all’ultimo secondo, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per conquistare la vittoria.

Con questa vittoria, la Meta Catania si avvicina al sogno finale del tricolore e dovrà affrontare la prossima partita a Pesaro con determinazione e concentrazione per confermare il risultato ottenuto nella gara 1.