Successo siciliano ai Campionati Italiani Master: medaglie e prestazioni straordinarie.

I Campionati Italiani Master 2024 si sono svolti presso il Palasport Play Hall di Riccione dal 28 al 31 maggio. Gli atleti siciliani hanno ottenuto un notevole bottino di medaglie, con quattro medaglie d’oro nei doppi, una d’argento e due di bronzo nei singolari.

Tra i medagliati si è distinto Antonino La Torre e Fatai Adeyemo, che hanno conquistato la medaglia d’oro nel doppio maschile 60/65. Questa è la terza vittoria consecutiva per il duo, confermando la loro abilità con la racchetta.

Ermenegildo Mollica e Roberto Garretto hanno aggiudicato l’oro nel doppio maschile 75/80, ottenendo una rivincita dopo essere stati fermati ai quarti nella precedente edizione dei campionati.

Michele Giardina e Sonja Milic hanno vinto il doppio misto 65/70, dimostrando la loro competitività e abilità sul campo.

Inoltre, Michele Giardina e Michele Tangorra hanno conquistato l’oro nel doppio maschile 70/75, rispettando i pronostici che li vedevano favoriti.

Marcello Arcigli ha ottenuto il terzo posto nel singolare maschile 50/60, confermando la sua costanza nel salire sul podio.

I Campionati hanno visto anche la partecipazione del Circolo Etneo alla finale Master di serie C maschile, ottenendo ottimi risultati e raggiungendo i quarti di finale.

I medagliati hanno espresso soddisfazione per i risultati ottenuti, sottolineando l’impegno e la passione che li hanno portati al successo. Hanno condiviso le emozioni e le sfide affrontate durante il torneo.

Le immagini delle premiazioni e degli atleti sul podio dimostrano la felicità e la determinazione dei partecipanti, che continuano a distinguersi nel panorama schermistico nazionale.