Capo d’Orlando vince l’overtime, Virtus Ragusa spreca 18 punti: gara-1 persa

La Virtus Ragusa viene sconfitta dalla squadra di Capo d’Orlando nell’overtime, dopo aver sprecato un vantaggio di 18 punti, di cui 10 negli ultimi minuti. La partita finisce 67-60 al supplementare, premiando la precisione ai liberi dei padroni di casa.

La partita è iniziata bene per la Virtus Ragusa, che ha messo a segno una serie di canestri nei primi minuti. Tuttavia, Capo d’Orlando è riuscita a tornare in partita, grazie all’ingresso di alcuni giocatori chiave e alla precisione al tiro. Alla fine del primo quarto, la Virtus conduceva per 7-23.

Nel corso del secondo quarto, Capo d’Orlando è riuscita a ridurre il gap, portandosi a sole otto lunghezze di distanza da Ragusa. Nel terzo quarto, nonostante alcuni buoni momenti di gioco da parte della Virtus, Capo d’Orlando è riuscita a rimanere vicina, riaprendo completamente la partita.

La partita è stata caratterizzata da tanta tensione e da diversi errori da entrambe le parti. Alla fine, è stato Capo d’Orlando a prevalere, vincendo 67-60 dopo l’overtime. La Virtus Ragusa ora si prepara per la gara-2, che si terrà al PalaPadua mercoledì.

Il coach della Virtus Ragusa, Recupido, ha commentato la partita, sottolineando gli errori commessi negli ultimi minuti e mezzo della partita che hanno portato alla sconfitta. Tuttavia, ha anche evidenziato la buona prestazione della squadra e la determinazione negli altri momenti del match.

Il prossimo incontro tra la Virtus Ragusa e Capo d’Orlando si preannuncia quindi molto combattuto, con entrambe le squadre che cercheranno di aggiudicarsi la vittoria.