Quattro medaglie di bronzo per l’Italia ai Campionati Europei Under 23 di Antalya

I Campionati Europei Under 23 di scherma a Antalya hanno visto l’Italia conquistare quattro medaglie di bronzo nella prima giornata di gare. Alessio Di Tommaso e Giulio Lombardi si sono classificati terzi nel fioretto maschile, mentre Giulia Amore e Lupo Veccia Scavalli hanno ottenuto il terzo posto rispettivamente nel fioretto femminile e nella sciabola maschile.

Nel fioretto maschile, Di Tommaso e Lombardi hanno superato avversari di spessore nelle varie fasi del torneo, arrivando entrambi in semifinale e conquistando la medaglia di bronzo. Anche Giuseppe Franzoni e Damiano Di Veroli hanno ottenuto buoni risultati, chiudendo rispettivamente al 5° e 6° posto.

Nel fioretto femminile, Giulia Amore ha dominato le prime fasi del torneo, conquistando la medaglia di bronzo dopo la sconfitta in semifinale. Aurora Grandis ha chiuso al 5° posto, mentre Anna Cristino e Matilde Calvanese hanno terminato rispettivamente al 9° e 20° posto.

Nella sciabola maschile, Lupo Veccia Scavalli ha conquistato il bronzo dopo un ottimo percorso nel torneo. Gli altri sciabolatori azzurri sono stati fermati ai quarti di finale, con Mattia Rea, Lorenzo Ottaviani e Marco Mastrullo che hanno chiuso rispettivamente al 9°, 12° e 13° posto.

La seconda giornata di gare vedrà gli atleti italiani impegnati nelle competizioni di spada maschile, spada femminile e sciabola femminile.