Under 15 nazionale: esordio da sogno per Trapani, che supera il Team Altamura 4-0!

Esordio Strabiliante per l’Under 15 del Trapani: Vittoria 4-0 in Trasferta contro il Team Altamura

L’Under 15 del Trapani Calcio ha iniziato la nuova stagione nel migliore dei modi, portando a casa una convincente vittoria per 4-0 contro il Team Altamura nella prima giornata del campionato nazionale. La formazione granata, guidata dal mister Rao, ha messo in evidenza il proprio talento e determinazione, dominando il match fin dalle prime fasi di gioco.

Il primo tempo si è chiuso con un vantaggio significativo per il Trapani, grazie alle reti di Cravotta al 29′ e Vivona al 37′. I due gol hanno influito notevolmente sul morale della squadra ospite, che ha continuato a esercitare la propria supremazia nel secondo tempo. Un autogol del Team Altamura al 35′ della ripresa ha ulteriormente allargato il divario, mentre il gol di D’Aleo al 37’ ha fissato il punteggio finale.

La partita si è svolta sul campo del Team Altamura, dove i giovani granata hanno dimostrato una grande intesa e un solido gioco collettivo. Significativa anche la prestazione del portiere Vitali, che ha mantenuto la porta inviolata e ha contribuito alla sicurezza della retroguardia.

Il tabellino della partita evidenzia la netta superiority del Trapani, con un totale di 13 calci d’angolo a favore e una gestione del gioco che ha limitato le occasioni degli avversari. L’allenatore Rao ha espresso grande soddisfazione per il risultato e per l’atteggiamento propositivo dei suoi ragazzi, sottolineando l’importanza di iniziare la stagione con una vittoria.

La formazione granata scenderà nuovamente in campo nella prossima giornata, dove avrà l’opportunità di continuare a costruire sulle basi di questo promettente avvio di campionato. Con questa prestazione, Trapani si propone come una delle squadre da tenere d’occhio in questa stagione, mentre i giovani talenti si preparano per affrontare le sfide future con slancio e determinazione.