CUS Catania trionfa nel Canoa Polo e conquista la Serie A, grandi successi anche per Softball, Canoa e Ginnastica Ritmica

Il Centro Universitario Sportivo CUS di Catania ha vissuto un weekend fantastico, caratterizzato da importanti successi sportivi. Uno dei momenti più significativi è stata la promozione della squadra di Canoa Polo in Serie A, un traguardo molto importante per gli atleti che hanno dimostrato grande impegno e determinazione. Questo risultato conferma l’elevato livello di preparazione e la competenza tecnica della squadra.

Ma non solo la Canoa Polo ha ottenuto risultati di rilievo. Le ragazze del Softball hanno ottenuto la loro prima doppia vittoria contro la Randazzese Softball nel campionato. Nella prima partita hanno vinto con un punteggio di 7-5, mentre nella seconda partita hanno trionfato con un punteggio di 15-12. Questi successi testimoniano l’impegno e la dedizione delle atlete che hanno dimostrato di essere all’altezza delle avversarie.

Un’altra disciplina che ha visto i suoi atleti primeggiare è stata la Canoa. I ragazzi hanno partecipato alla gara regionale di velocità al Lago Nicoletti di Enna, ottenendo ottimi risultati. Roberta Parisi si è classificata al primo posto nella categoria Allieve B nella gara di K1 2000 metri, mentre Mattia Basile ha conquistato il terzo posto nella categoria Allievi A nella gara di K1 200 metri. Questi risultati dimostrano la preparazione e l’impegno degli atleti che si allenano duramente per raggiungere i propri obiettivi.

Infine, un plauso va alle piccole atlete della sezione di Ginnastica ritmica che hanno partecipato al Campionato nazionale silver Serie D LB di Rimini. La squadra delle Allieve si è classificata al 31esimo posto su 70 squadre, ottenendo un ottimo risultato nell’esercizio a corpo libero collettivo e nella coppia ai cerchi. Purtroppo, per soli 0,50 centesimi, la squadra ha mancato la finale delle migliori 20 squadre d’Italia. Nella categoria individuale, Gloria Li Gioi si è piazzata al 55esimo posto su 170 partecipanti con fune e cerchio e al 49esimo posto su 222 nella categoria A4. Questi risultati dimostrano il talento e l’impegno delle giovani atlete che si allenano duramente per migliorare le proprie performance.

In conclusione, il CUS Catania ha vissuto un weekend di grandi successi sportivi, dimostrando l’importanza dell’impegno, della dedizione e della preparazione per raggiungere risultati di rilievo. Gli atleti delle diverse discipline hanno dimostrato di essere all’altezza delle sfide e di rappresentare al meglio il Centro Universitario Sportivo di Catania.