Successi sportivi del CUS Catania: vittorie in serie per volley, basket, tennistavolo e scherma!

Weekend di successi per il Cus Catania

Il Centro Universitario Sportivo CUS di Catania ha vissuto un weekend di successi, con tutte le squadre di sport di squadra che hanno ottenuto importanti vittorie. In particolare, la formazione di Volley femminile continua il suo straordinario avvio di stagione in Serie B2, ottenendo la quarta vittoria su cinque partite. Le ragazze di Luana Rizzo hanno sconfitto la Saracena Volley con un netto 3-0, conquistando il terzo posto in classifica con 13 punti. Il Basket maschile ha finalmente trovato la prima vittoria nel campionato di Serie B Interregionale, battendo la Fortitudo Messina con il punteggio finale di 95-89. Anche la squadra di Tennistavolo ha ottenuto una vittoria, conquistando il primo posto in classifica. Infine, la Scherma ha ottenuto ottimi risultati nella 2° Prova del Circuito Nazionale, con Mino Ferro che ha conquistato il primo posto nella categoria 3- 60+ e Carlo Romanelli che ha chiuso terzo nella categoria 2 50+.

Successi anche per la Ginnastica Ritmica

Le giovani atlete della Ginnastica Ritmica del Cus Catania hanno ottenuto importanti risultati nel campionato LA1 e LB1. Sofia Cantarutti ha conquistato il terzo posto nella categoria A1, Carola Contrafatto il secondo posto nella categoria A3 e Beatrice La Spina il primo posto nella categoria A4. Nel campionato LA2, Martina Contrafatto ha ottenuto il primo posto nella categoria A1 e Giulia Monreale il primo posto nella categoria A3. Nel campionato LB1, Asia Sciuto ha conquistato il terzo posto. Infine, nel campionato LB2, Angelica Aulino ha ottenuto il primo posto nella categoria A4 e Eliana Agosta il secondo posto. Carlotta Arena ha conquistato il secondo posto nella categoria A3.