Judo, la nuova campionessa europea è di Palermo: ecco chi è

È originaria di Ficarazzi in provincia di Palermo, la nuova Campionessa d’Europa U21 -52Kg, che si è aggiudicata il podio nella European Judo Championships Juniors The Hague.

Si tratta della 17enne Giulia Carnà, atleta delle Fiamme Oro che già in precedenza ha conquistato l’argento al grand slam di Budapest, un secondo posto che le ha permesso di accumulare 700 punti nel ranking mondiale e 350 in quello olimpico.

Medaglia d’Argento per la compaesana Sofia Mazzola che si è aggiudicata il secondo posto nella categoria junior -48Kg e che insieme a Giulia appartiene alla locale Judo Virtus Fantauzzo (JVF).

Con immenso orgoglio palermitano e siciliano, si attendono ora i Giochi Olimpici di Parigi 2024.