Farmitalia Saturnia retrocede in serie A2

Il comunicato stampa ricevuto dalla squadra di Pallavolo Saturnia Volley di Catania il 2024-02-17 21:08:53 conferma la retrocessione di Farmitalia Saturnia in serie A2. La sconfitta a Monza e la vittoria di Taranto a Piacenza sono stati determinanti per decretare la fine del sogno di salvezza della squadra, che si trova a due giornate dalla fine del campionato di SuperLega Credem Banca 2023/24.

Il presidente di Farmitalia Saturnia, Luigi Pulvirenti, ha commentato la retrocessione a caldo, definendola una giornata triste. Tuttavia, ha espresso orgoglio per il percorso della squadra e ha ringraziato coloro che hanno dato tutto per il progetto. Ha assicurato ai tifosi che la storia della Saturnia continuerà e ha promesso che il lavoro per le prossime stagioni è già in programma.

Nel turno che ha decretato la retrocessione, la squadra ha subito una pesante sconfitta per 3-0 contro Vero Volley a Monza. La partita è stata caratterizzata da un’elevata efficacia a muro e un’abilità micidiale in attacco da parte della squadra avversaria, che ha messo i biancoblu in difficoltà per tutta la partita.

Durante il primo set, Monza è andata avanti senza che Farmitalia Saturnia reagisse ai suoi attacchi, con una serie di ace e un muro invalicabile. Il secondo set ha visto un tentativo di reazione da parte dei biancoblu, ma Monza è riuscita a mantenere il controllo del gioco. Nel terzo set, nonostante alcuni tentativi di Farmitalia Saturnia, Monza ha chiuso la partita con un altro punteggio a suo favore.

Il risultato finale della partita è stato di 3-0 a favore di Vero Volley Monza.