Catania U19 conquista il primo posto nel girone con due giornate d’anticipo

Il Catania Under 19 si conferma al primo posto nel girone B del campionato Primavera 4, grazie alla vittoria per 2-1 sulla squadra del Sorrento. Il bottino pieno conquistato dal 9 dicembre ad oggi evidenzia la qualità e la costanza di rendimento della squadra, che ha ottenuto 15 vittorie e realizzato 50 gol in diciotto partite disputate. Con il capocannoniere del torneo, Lorenzo Privitera, autore di 13 reti, e numerose convocazioni in prima squadra, il Catania Under 19 si è dimostrato una formazione in crescita durante questa stagione.

Nell’ultima partita contro il Sorrento, il Catania ha segnato in avvio di gara con Federico D’Emilio, ma ha subito il pareggio di Crisci a metà primo tempo. Tuttavia, grazie al gol di Andrea Maugeri in avvio di ripresa, i rossazzurri si sono assicurati la vittoria e il primo posto nel girone B, garantendosi l’accesso alla finale per la promozione con due giornate d’anticipo rispetto alla chiusura della regular season.

Il prossimo obiettivo per il Catania Under 19 sarà la finale per la promozione, che disputerà con gare di andata e ritorno contro la squadra qualificata al termine dei due turni della fase playoff del girone. La formazione allenata da Marco Biagianti si presenta quindi come una seria candidata per ottenere la promozione alla categoria superiore.

La partita contro il Sorrento ha visto alcuni giocatori delle due squadre finire in ammonizione, mostrando l’intensità e l’impegno con cui entrambe le formazioni hanno affrontato l’incontro. Con questa importante vittoria, il Catania Under 19 continua a dimostrare la propria forza e determinazione in vista degli obiettivi stagionali.