ACR Messina vince all’ultimo minuto contro il Potenza: 2-1!

Il Messina ha conquistato una vittoria importante nel campionato Under 15 Nazionale, sconfiggendo il Potenza per 2-1. Il rientrante Sofia ha deciso la partita con un colpo di testa nel finale, grazie alla punizione di capitan Paratore. Il primo tempo è stato caratterizzato da un ritmo intenso, con Da Campo e Mancusi che hanno segnato rispettivamente al 6′ e al 10′.

Il Messina ha avuto diverse occasioni nel primo tempo, colpendo anche due legni, ma ha trovato la vittoria solo nel finale grazie al gol di Sofia. Nonostante la superiorità in campo, il Messina si trova a -6 dalla zona play-off a tre giornate dalla fine del campionato.

Il prossimo turno vedrà il Messina impegnato in trasferta contro l’Avellino. La partita si è disputata all'”Ambiente Stadium” di Bisconte, il 7 aprile alle ore 10:30.

La formazione del Messina che ha giocato contro il Potenza includeva giocatori come Iarrera, Ferrara, Amanti, Paratore, Mazzeo, Tavilla, Da Campo, Tutino, Grasso e Loria. In panchina erano a disposizione Siracusa, Capuana, Romeo, Morvillo e Manganaro, con Ivan Mannino come allenatore.

Durante la partita, Paratore, Tutino e Da Campo del Messina sono stati ammoniti, mentre nessun giocatore è stato espulso. Il recupero è stato di 3′ nel primo tempo e 5′ nel secondo.