Successo siciliano ai Campionati Italiani di Cadelbosco

I Campionati Italiani paralimpici e le gare di playoff dei campionati a squadre si sono svolti a Cadelbosco di Sopra (RE) dal 4 al 7 aprile, con risultati di prestigio per il settore paralimpico siciliano.

La società La Radiosa si è distinta conquistando il primo posto nella classifica per società con ben 189 punti, seguita dalla società Sport è Vita con 131 punti.

Nel dettaglio delle gare playoff, la Paralimpica Mimì Rodolico A è stata vice campione d’Italia nel gruppo 11 di serie A, mentre la Paralimpica Mimì Rodolico B si è classificata al terzo posto.

Il T.T. Olimpicus Valverde non è riuscito a confermare lo scudetto nell’A/1 gruppo 6-10, mentre ha perso la semifinale nei playoff A/1 gruppo 1-5 per non essersi presentato con la formazione completa.

Il Sport Club Etna ha ottenuto un buon posizionamento nei playoff di A2 gruppo 1-5, qualificandosi per la serie A1.

Nel singolare e nel doppio, gli atleti siciliani hanno conquistato importanti medaglie in diverse categorie, confermando il talento e la determinazione delle squadre.

Altri atleti siciliani hanno ottenuto buoni piazzamenti fino ai quarti di finale, dimostrando una volta di più il valore e la competitività del settore paralimpico in Sicilia.

Il V. Presidente Federale Paolo Puglisi ha mostrato il suo sostegno al settore paralimpico, presenziando alle premiazioni e supportando gli atleti durante le gare.