Trionfo del fioretto ai Campionati Italiani Assoluti Scherma Paralimpica a San Lazzaro di Savena

I Campionati Italiani Assoluti di scherma paralimpica si sono aperti a San Lazzaro di Savena con la disputa delle gare di fioretto. Matteo Betti, Michele Massa, Leonardo Rigo, Andreea Mogos, Alessia Biagini e Consuelo Nora si sono laureati campioni in questa disciplina.

Matteo Betti ha conquistato il tricolore del fioretto maschile categoria A, battendo in finale Emanuele Lambertini per 15-13. Michele Massa si è confermato campione nella categoria B, mentre Leonardo Rigo ha vinto la categoria C.

La gara a squadre di fioretto maschile è stata vinta dal team di casa della Zinella Scherma San Lazzaro di Savena, composto da Emanuele Lambertini, Matteo Addesso, Leonardo Rigo e Samuele Frascaroli.

Tra le fiorettiste, Andreea Mogos ha vinto la categoria A battendo Loredana Trigilia nella finalissima. Alessia Biagini si è imposta nella categoria B, mentre Consuelo Nora ha trionfato nella categoria C.

I Campionati Italiani continueranno domani con le competizioni dedicate alla spada. Le fasi finali saranno trasmesse in diretta su RAI Sport a partire dalle 14.25. I campioni italiani dell’evento sono stati proclamati e le competizioni proseguiranno con grande interesse.

(Fonte: Comunicato Stampa Federscherma Sicilia)