Successi e medaglie per le sezioni agonistiche del Cus Catania

Si è chiuso un altro weekend di gare per le sezioni agonistiche del Cus Catania. Tra gli sport di squadra, la Canoa Polo ha partecipato alla seconda giornata di campionato di Serie A ad Augusta. Il Cus Catania ha ottenuto quattro punti con una vittoria, un pareggio e due sconfitte. La squadra ha vinto il derby contro le formazioni etnee Jomar Club Catania e Polisportiva Canottieri Catania, ma ha perso contro il Canoa Club Napoli e l’Idroscalo Club. Attualmente occupano il penultimo posto in classifica a quota otto punti.

Le Raptors Girls del Softball hanno affrontato la Randazzese in un doppio match, perdendo la prima partita ma vincendo nettamente la seconda con un punteggio di 22-4. Le cusine hanno mostrato una manifesta superiorità durante la partita, con un big inning da 15 punti che ha chiuso la gara in loro favore.

Nella sezione degli sport individuali, le ragazze dell’Atletica hanno ottenuto ottimi risultati al Challenge Assoluti di Brescia. In particolare, nella staffetta 4×100 m hanno conquistato la medaglia d’argento, mentre Alessia Carpinteri ha ottenuto il terzo posto nei 100 m con un tempo di 11.87.

Nel Trofeo nazionale Primi passi e Giovani Promesse di Pattinaggio Artistico a Roccaraso, diverse atlete del Cus Catania hanno ottenuto buoni piazzamenti. Sara Samuele ha chiuso al quarto posto, Aida Caruso al sesto, Greta Gavagnin al decimo e Sara D’Antonio al dodicesimo.

In conclusione, il weekend del Cus Catania è stato caratterizzato da alti e bassi, con risultati positivi per le ragazze dell’Atletica e performance promettenti nelle altre discipline sportive. L’avventura agonistica continua e i cusini sono pronti a dimostrare il loro valore nelle prossime sfide in programma.

[Fonte: comunicato stampa CUS Catania]