Grandiosa promozione per la Virtus Ragusa: ritorno in Serie B!

La Virtus Kleb Ragusa ha conquistato una straordinaria promozione in Serie B Nazionale battendo la Italservice Pesaro con un risultato finale di 74-72 in gara-3 dello spareggio. Dopo una stagione incredibile, la squadra di Ragusa è tornata nel grande basket grazie a sprazzi di grande gioco e ad un orgoglio smisurato.

La partita è stata caratterizzata da momenti di tensione e stanchezza, ma soprattutto da una grande determinazione da parte dei ragazzi di Recupido, che sono riusciti a superare le difficoltà e a ottenere la vittoria tanto agognata.

La Virtus ha gestito meglio l’ansia iniziale, grazie alla tripla di Gaetano e alla tenuta difensiva di Vavoli che hanno portato al primo vantaggio. Tuttavia, Martinez ha segnato sei punti consecutivi per Pesaro, ribaltando il punteggio e portando la squadra avversaria in vantaggio al termine del primo quarto.

Ragusa ha avuto bisogno di canestri facili per rimanere in partita, e grazie alla buona vena ai liberi ha ridotto il distacco a un solo possesso. Il secondo quarto si è chiuso con la Virtus in vantaggio per 36-35, grazie anche alla buona applicazione difensiva della squadra.

Nel secondo tempo, Ragusa è riuscita ad aumentare il vantaggio grazie alle giocate di Vavoli e Brown, che hanno permesso alla squadra di allungare sul tabellino. Nonostante alcuni momenti di sbandamento in attacco, la Virtus è riuscita a mantenere un margine di vantaggio di nove punti fino alla fine.

La partita è stata caratterizzata da una grande lotta da entrambe le squadre, con Pesaro che è riuscita a riavvicinarsi nel punteggio nel quarto periodo. Tuttavia, la Virtus è riuscita a mantenere la calma e a gestire al meglio gli ultimi minuti di gioco, portando a casa una vittoria storica per la promozione.

Con il risultato finale di 74-72 a favore della Virtus Ragusa, la squadra ha ottenuto la promozione meritatamente in Serie B Nazionale, tornando nel giro del grande basket dopo una stagione incredibile e piena di emozioni.