Trionfo del Catania: 4-0 sul Siracusa nella Serie C Femminile!

Catania Women esordisce con una vittoria imponente: 4-0 contro il Siracusa

Nesima ha ospitato una giornata memorabile per il Catania Women, che ha debuttato nella stagione di Serie C Femminile con una netta vittoria contro il Siracusa. Le ragazze rossazzurre, guidate dall’allenatore Pierpaolo Alderisi, hanno dimostrato un gioco incisivo e ben organizzato, chiudendo la partita con un punteggio che parla chiaro: 4-0.

Il primo tempo ha visto le etnee partire con il piede giusto. Vittoria Musumeci ha aperto le marcature al 9° minuto, dando il via a una partita dominata dal Catania. Non è passato molto tempo prima che il raddoppio arrivasse: Beatrice Vitale ha trasformato un assist pregevole di Flavia Petruzzella al 47°. Le due reti iniziali hanno messo il Siracusa sotto pressione, costringendolo a inseguire un risultato che sembrava sempre più sfuggente.

Nella ripresa, il Catania ha continuato a spingere, e la stessa Vitale ha avuto un ruolo cruciale nel creare il rigore che è stato poi trasformato da Maria Di Stefano al 35° minuto. La ciliegina sulla torta è arrivata con la seconda rete di Vitale, realizzata al 42°, frutto di un assist di Carlotta Sciuto. Con questo contrattacco orchestrato, il Catania ha messo in mostra una performance che ha entusiasmato i tifosi presenti.

Domenica prossima, il Catania Women osserverà un turno di riposo, un momento utile per ricaricare le energie e analizzare le strategie future dopo questo fantastico avvio. La formazione rossazzurra ha tutti i motivi per guardare con ottimismo al prosieguo della stagione.

L’allenatore Alderisi ha sicuramente trovato una formula vincente in questo esordio, e i tifosi non possono che sperare che il trend continui anche nelle prossime sfide del campionato. Il Catania Women si è presentato come una squadra solida e competitiva, pronta a combattere per un posto di rilievo nel Girone C.