Nutribullet Treviso Basket sfida Trapani Shark: il risultato finale è 71-90!

Trapani Shark: Un trionfo nel Torneo CittĂ  di Ponzano contro Treviso

Nella serata di ieri, la squadra di basket Trapani Shark ha messo in scena una partita spettacolare, battendo la Nutribullet Treviso con un resounding 90-71 nel “Torneo Città di Ponzano”. Con una performance quasi impeccabile, la squadra di coach Jasmin Repesa ha saputo gestire il match con abilità, dimostrando una solida coesione sia in attacco che in difesa, nonostante le assenze di Pleiss e Mollura.

Il match ha preso avvio con un ritmo frenetico: i Trapani Shark, guidati da un ispirato Justin Robinson, sono partiti forte, chiudendo il primo quarto con un vantaggio di 30-20. Robinson, autore di 17 punti, è stato il motore della squadra, guadagnandosi infine il titolo di MVP del torneo, grazie a prestazioni decisive nelle situazioni chiave.

Nel secondo quarto, la squadra siciliana ha continuato a dominare il campo, ampliando il distacco e segnando un punteggio di 53-38 all’intervallo. L’ottima circolazione di palla e le soluzioni offensive dal perimetro hanno permesso ai Trapani Shark di mantenere il controllo del gioco, mentre Treviso faticava a trovare ritmo e fluidità.

Il terzo quarto ha visto un leggero tentativo di rimonta da parte di Treviso, ma i Trapani Shark hanno risposto prontamente, mantenendo un margine di sicurezza grazie ai tiri pesanti e a un’adeguata difesa. Con un punteggio di 69-56 al termine del terzo periodo, la partita sembrava indirizzarsi verso una conclusione favorevole per Trapani.

Nell’ultimo quarto, nonostante gli sforzi di Treviso per riavvicinarsi, i Trapani Shark hanno mantenuto la calma, sigillando la vittoria con una serie di punti in successione negli ultimi minuti. Il punteggio finale di 90-71 ha confermato la potenza e il talento della squadra trapanese in campo.

Il coach Jasmin Repesa, soddisfatto del risultato, ha elogiato i suoi giocatori per l’impegno e la determinazione mostrati. Questo trionfo non solo rappresenta una vittoria nel torneo, ma anche un segnale positivo di crescita per una squadra che punta a fare bene nel campionato.

In conclusione, la Trapani Shark ha dimostrato di essere una vera concorrente, non solo per il torneo, ma anche per la stagione in corso. La soddisfazione dei tifosi è palpabile, e l’entusiasmo per il futuro della squadra è in crescita. La strada per il successo è lunga, ma con prestazioni come quella di ieri, Trapani sembra avere tutte le carte in regola per un’annata memorabile.